Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» Discos y Pastillas
Mar Jun 20, 2017 5:20 pm por pipa95

» No arranca motor
Mar Jun 20, 2017 4:53 pm por Nestorparenti

» TUTORIAL: Instalacion de faros antinieblas/auxiliares
Mar Jun 20, 2017 1:07 am por Alf Redo

» Me presento
Vie Jun 16, 2017 3:06 pm por DanySeg

» hola me presento
Dom Jun 04, 2017 7:03 pm por gera82

» Saludos
Sáb Mayo 27, 2017 9:25 pm por ELBIO

» consulta sobre mantenimiento
Jue Mayo 18, 2017 8:23 pm por camchev

» Luz de falla amarilla
Jue Mayo 18, 2017 8:19 pm por camchev

» liquido hidraulico de direccion
Jue Mayo 18, 2017 8:13 pm por camchev

» Filtro de aire acondicionado
Sáb Mayo 13, 2017 2:58 pm por Cristianchevi

» presentacion
Sáb Mayo 13, 2017 2:25 am por dariohar

» Me Presento
Mar Mayo 09, 2017 11:24 pm por dantev

» Me presento
Jue Mayo 04, 2017 11:03 am por revolu55

» Encendido de luces bajas al desactivar alarma LTZ
Lun Mayo 01, 2017 9:54 am por FedeNV

» falla con los levan vidrios electr. y test puert abiert
Vie Abr 28, 2017 3:58 am por Fernando Ortiz

» Equipamiento interior
Jue Abr 13, 2017 11:08 pm por diego_aranda

» Saludos
Vie Abr 07, 2017 1:53 am por EdgardoFonti

» David desde Granada
Miér Abr 05, 2017 12:25 pm por davidyusco

» Se sopló la junta
Sáb Abr 01, 2017 1:21 pm por FedeNV

» LIQUIDO HIDRAULICO DE DIRECCION
Mar Mar 14, 2017 10:28 am por tavo38

Palabras claves
spirit consumo llantas lavado como radio baul montana motor fotos caja estereo para garantía SERVICE luces aceite agile manual aire velocidad brida stereo XENON alarma entrega

Comparte | .
 

 NUEVO EN EL FORO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Gonzaponce



Mensajes : 2
PUNTOS : 6
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 11/04/2016

MensajeTema: NUEVO EN EL FORO   Lun Abr 11, 2016 6:42 pm

Buenas tardes a todos soy de Tucuman capital! y hace 1 semana me dieron mi primer 0km un Agile LS. vengo un un fierro como lo fue y lo es para mi el Escort lx motor audi.
tengo una consulta a cerca del Agile al encender el motor el Aire acondicionado y el ventilador se activan automáticamente si que yo los encienda manualmente. Existe alguna forma de que esto no pasa? es una falla? o simplemente algo que e tocado y no se como desactivarlo. Estuve usando el aire y el ventilador en 1 para desempañar ya que desde que me lo dieron no a parado de llover en mi provincia, al principio pensé que se trataba de un error mio al haberlo dejado encendido, pero luego me di cuenta que pasa siempre que pongo en marcha el motor y lo tengo que apagar manualmente.

Muchas gracias por su atención

Volver arriba Ir abajo
Nobu

avatar

Mensajes : 472
PUNTOS : 536
Reputacion : 40
Fecha de inscripción : 20/10/2014

MensajeTema: Re: NUEVO EN EL FORO   Lun Abr 11, 2016 7:51 pm

Bienvenido al Foro!!!. Cuando colocás la perilla en modo desempañador automáticamente se enciende el aire acondicionado y el ventilador en 1. Ya que el desempañado es mucho más rápido con el aire encendido. Si está en cualquier otro modo no lo hace automático. Si esto es un inconveniente ponelo en la segunda posición de desempañado y aire hacia los pies así no se te enciende automáticamente. Pero te recomiendo usar el aire para desempañar. Si está muy frío subis la temperatura desde la calefacción, pero con el aire se te desempaña el auto rapidísimo, después podés apagarlo manualmente. Saludos!!!
Volver arriba Ir abajo
ellocomano

avatar

Mensajes : 274
PUNTOS : 307
Reputacion : 33
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Edad : 68
Localización : Capital Federal Palermo Village

MensajeTema: Re: NUEVO EN EL FORO   Lun Abr 11, 2016 7:57 pm

Bueno ya te contestaron, es exacamente lo que te diría yo. Bienvenido al grupo y suerte
Volver arriba Ir abajo
Marchelo

avatar

Mensajes : 3594
PUNTOS : 4665
Reputacion : 563
Fecha de inscripción : 28/12/2011
Edad : 48
Localización : San Francisco-Córdoba

MensajeTema: Re: NUEVO EN EL FORO   Lun Abr 11, 2016 8:23 pm

Hola Gonza, bienvenido al foro y felicitaciones por la máquina! Saludos
Volver arriba Ir abajo
Alejandro_O



Mensajes : 2
PUNTOS : 2
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 22/04/2016

MensajeTema: Re: NUEVO EN EL FORO   Vie Abr 22, 2016 2:48 pm

Hola, soy nuevo en el foro. Por fin luego de buscar me he podido comprar un Agile LTZ 2011 en muy buen estado.! La cuestión es que luego de un día de uso se encendió y nunca se apagó el indicador de Falla MIL (ya he leído en este foro buenísimo prácticas que llevare a cabo este mismo fin de semana). El tema que me inquieta es que también se encendió (y no se apagó) un indicador que parece un circulo tachado al lado del indicador de temperatura de agua. No sé que es, lo busque en el manual del usuario y no lo encuentro. Es algo grave ¿ por las dudas no estoy usando el auto.

Muchas Gracias

PD: en breve subo fotos de la joyita.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: NUEVO EN EL FORO   

Volver arriba Ir abajo
 

NUEVO EN EL FORO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: General :: Presentate en foroagile !! Date a conocer-
ChatBox
Crear un foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis