Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» Consulta
Vie Jul 21, 2017 8:26 am por carloscb

» me presento
Vie Jul 21, 2017 1:22 am por cholo2017

» Consulta valvula o reten de nafta?
Lun Jul 17, 2017 11:19 am por seba_agile14

» Valvula o reten de nafta consulta?
Lun Jul 17, 2017 11:02 am por seba_agile14

» CORODBA - Taller de cofianza.
Lun Jul 10, 2017 4:06 pm por maxtol

» Cambio de BATERIA
Sáb Jul 08, 2017 7:08 pm por SGA

» FALLA ARRANQUE
Jue Jul 06, 2017 6:23 pm por mavila

» VENDO RUEDAS DE AGILE,LLANTAS Y CUBIERTAS ORIGINALES
Mar Jul 04, 2017 11:51 am por sergio098

» Consulta
Sáb Jul 01, 2017 8:53 pm por Mario84

» Agile no arranca despues de golpe lateral
Vie Jun 30, 2017 4:42 pm por guille86

» Vendo Llantas Agile R15 Chapa
Jue Jun 29, 2017 1:14 pm por AGILE LS 2011

» Bocina Agile
Miér Jun 28, 2017 1:30 pm por revolu55

» Discos y Pastillas
Mar Jun 20, 2017 5:20 pm por pipa95

» No arranca motor
Mar Jun 20, 2017 4:53 pm por Nestorparenti

» TUTORIAL: Instalacion de faros antinieblas/auxiliares
Mar Jun 20, 2017 1:07 am por Alf Redo

» Me presento
Vie Jun 16, 2017 3:06 pm por DanySeg

» hola me presento
Dom Jun 04, 2017 7:03 pm por gera82

» Saludos
Sáb Mayo 27, 2017 9:25 pm por ELBIO

» consulta sobre mantenimiento
Jue Mayo 18, 2017 8:23 pm por camchev

» Luz de falla amarilla
Jue Mayo 18, 2017 8:19 pm por camchev

Palabras claves

Comparte | .
 

 Luces posición no funcionan

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
avezado81



Mensajes : 3
PUNTOS : 7
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 23/01/2016

MensajeTema: Luces posición no funcionan   Sáb Ene 23, 2016 9:34 pm

Buenas gente, tengo un problema con mi Agile. Probando las luces me dí cuenta que ambas luces de posición delanteras no funcionan. Sí andan las bajas, las altas, todas las luces de atrás, pero no las de posición delanteras. Cambié los focos y nada (cómo no me acuerdo cuál era cambié el H7 y el H1). También revisé los fusibles, nada raro.

Alguna sugerencia??
Volver arriba Ir abajo
Nobu

avatar

Mensajes : 472
PUNTOS : 536
Reputacion : 40
Fecha de inscripción : 20/10/2014

MensajeTema: Re: Luces posición no funcionan   Mar Ene 26, 2016 12:23 pm

Puede ser solo suciedad en el contacto. Por las dudas tendrías que medir con un tester si llega electricidad hasta la óptica.

He escuchado que a veces no hay compatibilidad con ciertas marcas de lamparas, pero si al medir continuidad no llegan los 12v a la óptica tenés un problema en algún fusible, en el cableado o en el interruptor. Si los 12v llegan bien a la óptica el problema está en la lámpara o en los contactos que la sujetan.
Volver arriba Ir abajo
avezado81



Mensajes : 3
PUNTOS : 7
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 23/01/2016

MensajeTema: Re: Luces posición no funcionan   Jue Ene 28, 2016 4:59 pm

Gracias por tu respuesta!
No creo que sean las lámparas porque probé con varias. Además es raro que fallen justo las dos al mismo tiempo. Imagino que debe ser un tema eléctrico, tendré que llevarlo al mecánico nomás.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Luces posición no funcionan   

Volver arriba Ir abajo
 

Luces posición no funcionan

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: El dia a dia :: Problemas y soluciones del Agile-
ChatBox
Crear foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis