Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» Consulta
Ayer a las 8:26 am por carloscb

» me presento
Ayer a las 1:22 am por cholo2017

» Consulta valvula o reten de nafta?
Lun Jul 17, 2017 11:19 am por seba_agile14

» Valvula o reten de nafta consulta?
Lun Jul 17, 2017 11:02 am por seba_agile14

» CORODBA - Taller de cofianza.
Lun Jul 10, 2017 4:06 pm por maxtol

» Cambio de BATERIA
Sáb Jul 08, 2017 7:08 pm por SGA

» FALLA ARRANQUE
Jue Jul 06, 2017 6:23 pm por mavila

» VENDO RUEDAS DE AGILE,LLANTAS Y CUBIERTAS ORIGINALES
Mar Jul 04, 2017 11:51 am por sergio098

» Consulta
Sáb Jul 01, 2017 8:53 pm por Mario84

» Agile no arranca despues de golpe lateral
Vie Jun 30, 2017 4:42 pm por guille86

» Vendo Llantas Agile R15 Chapa
Jue Jun 29, 2017 1:14 pm por AGILE LS 2011

» Bocina Agile
Miér Jun 28, 2017 1:30 pm por revolu55

» Discos y Pastillas
Mar Jun 20, 2017 5:20 pm por pipa95

» No arranca motor
Mar Jun 20, 2017 4:53 pm por Nestorparenti

» TUTORIAL: Instalacion de faros antinieblas/auxiliares
Mar Jun 20, 2017 1:07 am por Alf Redo

» Me presento
Vie Jun 16, 2017 3:06 pm por DanySeg

» hola me presento
Dom Jun 04, 2017 7:03 pm por gera82

» Saludos
Sáb Mayo 27, 2017 9:25 pm por ELBIO

» consulta sobre mantenimiento
Jue Mayo 18, 2017 8:23 pm por camchev

» Luz de falla amarilla
Jue Mayo 18, 2017 8:19 pm por camchev

Palabras claves

Comparte | .
 

 Falla de luces o sensor.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
MTR14

avatar

Mensajes : 12
PUNTOS : 20
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 05/07/2015

MensajeTema: Falla de luces o sensor.   Vie Jul 24, 2015 11:12 pm

Buenas noches! Como andan? Soy nuevo en el foro y me compre mi primer agile, un LT 2010. Cuando me lo entregaron noté que tenia los 3 focos de stop quemados, jaja los cambié y ahora me dí cuenta de porqué se quemaron. Enciendo las luces (estando el auto en contacto o en marcha) y todos los focos traseros como que titilan, como un falso contacto. Revise el sensor del freno (sacandoselo) y lo mismo. Fusibles todo joya. no se que puede ser, le pasó a alguien?

Otra cosa que noté es que, teniendo el auto fuera de contacto o sin la llave, con las luces encendidas (que parpadean) y presionando el freno (con el sensor puesto), el auto es como que entra en contacto. Hace el check de los testigos del tablero junto con las agujas. Mañana subo un video

Saludos y Muchas gracias!
Volver arriba Ir abajo
Nobu

avatar

Mensajes : 472
PUNTOS : 536
Reputacion : 40
Fecha de inscripción : 20/10/2014

MensajeTema: Re: Falla de luces o sensor.   Sáb Jul 25, 2015 9:46 am

Tenés casi seguro unos cables pelados que estan interfiriendo entre sí. Arreglalo lo antes posible por que el sistema eléctrico es muy delicado.

Lo malo del sistema eléctrico es que es muy engorroso de acceder y chequear. Pero hacelo lo antes posible antes que se agrave la situación.

Si el auto lo tenés hace un par de días contactate con el vendedor. Si lo tenés hace varios meses ya tendrás que hacerte cargo vos del arreglo.

Contanos como fué todo. Saludos!!!
Volver arriba Ir abajo
MTR14

avatar

Mensajes : 12
PUNTOS : 20
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 05/07/2015

MensajeTema: Re: Falla de luces o sensor.   Vie Jul 31, 2015 12:25 pm

Después de tanto buscar y buscar. Desarmar paneles y verificar cableados, descubri que era un foco de stop haciendo corto. Cuando lo compré, tenía un stop y la 3er luz quemados, cambie los focos y empezo a fallar. Noté que sacando el foco trasero derecho no fallaba mas, entonces dije "cambio el foco". Josha, fui a comprar uno nuevo y lo mismo. La que me re parió dije, y ahí fue que empecé a desarmar todo y verificar masas, cables sin encontrar nada. Resulta que mi Agile es un exquisito y no acepta focos Magneti Marelli... -.- solo Osram.. con los dos marelli que probé (nuevos y comprados en distintos lugares) le agarraba la loquera.. puse un Osram y anda joya. jaja

Gracias igual por la respuesta Nobu
Volver arriba Ir abajo
Nobu

avatar

Mensajes : 472
PUNTOS : 536
Reputacion : 40
Fecha de inscripción : 20/10/2014

MensajeTema: Re: Falla de luces o sensor.   Dom Ago 02, 2015 1:50 am

Que bueno que distes con el problema. Y mejor de haberlo compartido. Muchas gracias!!!
Volver arriba Ir abajo
marcelozappelli



Mensajes : 17
PUNTOS : 19
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 13/08/2015

MensajeTema: Re: Falla de luces o sensor.   Jue Ago 13, 2015 2:39 pm

buenas a todos! me pasa algo similar con mi agile Lt mod 2010, solo que cuando saco la llave y abro la puerta, el tablero donde marca la dirección del aire acondicionado empieza a titilear como que se prende y apaga.. no se si en todos es lo mismo o estoy con algún problema grave...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Falla de luces o sensor.   

Volver arriba Ir abajo
 

Falla de luces o sensor.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: El dia a dia :: Problemas y soluciones del Agile-
ChatBox
Crear foros | Deportes & Pasiones | Marcas de automóvil | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis