Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» Encendido de luces bajas al desactivar alarma LTZ
Hoy a las 6:16 pm por pipa95

» falla con los levan vidrios electr. y test puert abiert
Hoy a las 3:58 am por Fernando Ortiz

» Luz de falla amarilla
Miér Abr 19, 2017 9:37 am por Mabel

» Equipamiento interior
Jue Abr 13, 2017 11:08 pm por diego_aranda

» Saludos
Vie Abr 07, 2017 1:53 am por EdgardoFonti

» David desde Granada
Miér Abr 05, 2017 12:25 pm por davidyusco

» Se sopló la junta
Sáb Abr 01, 2017 1:21 pm por FedeNV

» liquido hidraulico de direccion
Sáb Mar 25, 2017 11:12 am por FedeNV

» consulta sobre mantenimiento
Miér Mar 15, 2017 11:32 am por fede_strato

» LIQUIDO HIDRAULICO DE DIRECCION
Mar Mar 14, 2017 10:28 am por tavo38

» Vendo mi Agile
Miér Mar 08, 2017 3:58 pm por julioaa

» PARPADEO CENSOR DE TEMPERATURA
Jue Feb 23, 2017 1:04 pm por Alvaro96

» Funcionamiento de luz de presión de aceite
Mar Feb 21, 2017 1:33 pm por charlybear

» Discos y Pastillas
Sáb Ene 21, 2017 1:39 pm por FedeNV

» Hola a Todos
Vie Ene 20, 2017 8:12 pm por FedeNV

» Service de los 30K
Vie Ene 20, 2017 10:29 am por Adrian Siracusa

» problemas con la llave de encendido
Miér Ene 18, 2017 9:51 am por tecnofex

» Hola me presento
Mar Ene 17, 2017 10:16 pm por Ágile.ale

» Alguien sabe el Precio del Agile?
Lun Ene 16, 2017 1:56 am por gustavo52

» OJO!!! NO USAR NAFTA SUPER YPF
Vie Ene 13, 2017 12:04 pm por tecnofex

Palabras claves
fotos caja SERVICE garantía baul brida montana stereo luces alarma XENON llantas entrega radio manual consumo para aceite velocidad aire estereo lavado motor spirit como agile

Comparte | .
 

 La famosa falla en arranque en frío

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
hportela

avatar

Mensajes : 1423
PUNTOS : 1583
Reputacion : 168
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Edad : 57
Localización : Bonnie & Clydepole

MensajeTema: La famosa falla en arranque en frío   Miér Ene 28, 2015 2:23 pm

Buenas gente!!!! Hacia siglos que no pasaba por acá a postear...

Les cuento: El Agile cumplió esta semana 100.000Km (casi no se lo usa luego de que los primeros 50.000 se los hice en poco tiempo), y lo único que tengo como queja es que me sigue rompiendo la paciencia es la maldita falla de que a la mañana hay que darle arranque 5 o 6 veces para que quede en marcha.

¿Se acuerdan? esa falla de "arranca y se para" que todos le adjudicamos a un error por parte de un sensor.

Bueno... en este tiempo hice todas las pruebas de marcas y tipos de combustible (así que no me digan ponele pirulita y no falla más porque cargo 3 tanques seguidos de cada tipo y marca y no influye). Hice pruebas respecto de la temperatura ambiente... en fin... Me cansó !!!!


¿Alguien sabe cual es la solución real?

O sea: Quiero hacer "eso que me digan"... nada mas... poner cualquier marca de combustible y que el auto a la mañana siguiente arranque a la primera.


Me tiene podrido.... por otro lado, es la única cosa que me molesta del Agile, en todo lo demás sigo opinando que es un gran auto pero no lo cambiaré por uno nuevo, se viene un Etios en casa como segundo auto para hacerle compañia al Corolla.

Ahhh el Corolla anda bien. Y la moto también. Me fui de vacaciones al NOA hace unos días y la pasamos bárbaro en la moto.


Saludos a todos en el foro!!!! lol!

Volver arriba Ir abajo
http://www.tx2r.com
rene

avatar

Mensajes : 1677
PUNTOS : 2243
Reputacion : 158
Fecha de inscripción : 13/02/2011
Localización : SANTA FE

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Dom Feb 01, 2015 3:08 pm


Hola Horacio !!!!
Tanto tiempo,
groso !!!!
antes q escribas este mensaje, vi la fotos del viaje al NOA en el facebook,
Pero nos debes un viaje al camino de los Yungas desde la Paz a Coroico.-
Por q no hacerlo con el "AGILE" ???
Un abrazo
Volver arriba Ir abajo
Nobu

avatar

Mensajes : 472
PUNTOS : 536
Reputacion : 40
Fecha de inscripción : 20/10/2014

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Lun Feb 02, 2015 10:08 am

Hola Horacio, mi LS es muy nuevito, pero acabo de volver de Barilo y vos sabés que allá me hacía esa falla. En el primer arranque de la mañana regulaba mal y se paraba. Me lo hizo 3 días seguidos hasta que bajé de la altura y no lo hizo nunca mas. Así que voto por el sensor de oxigeno que envía mal la señal a la ecu y en frío no arranca bien. Como dato adicional, al Gol de mi hermana le pasaba lo mismo pero la falla saltó por el sensor de temperatura del motor. Que funcionaba mal y enviaba la señal en frío como si el motor estuviese caliente y se paraba hasta que de tanto insistir el motor levantaba algo de temperatura y no molestaba mas en todo el día. Esta falla no saltaba en ningún escaner por que estaba dentro de los parámetros normales. Espero que sea de ayuda y que puedas resolver este problema. Saludos!!!
Volver arriba Ir abajo
Gaston_23



Mensajes : 9
PUNTOS : 11
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 29/12/2013

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Miér Mar 04, 2015 10:26 am

Hola me hacia lo mismo todas las mañanas cuando iva a trabajar, aclaro que el auto duerme afuera desde que lo tengo desde fines del 2012. Al darle arranque regulaba mal (a bajas revoluciones) y se paraba 2 o 3 veces. La solucion fue cambiar de combustible deje la premiun de ypf y ahora le cargo la v-power de shell y no me fallo mas.
Volver arriba Ir abajo
kachencho99



Mensajes : 2
PUNTOS : 2
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 11/05/2015

MensajeTema: La famosa falla en arranque en frío   Lun Mayo 11, 2015 7:48 pm

Hola a todos, soy nuevo en el foro porque hace poco que tengo un Agile LTZ 2011 y justamente con los primeros frios de este 2015 me hacia esa falla de no arrancar hasta la tercer ves, lei mucho y empece por lo mas facil que habian aconsejado, cuando ya no me quedaba nafta de la Infinia (YPF) cambie el filtro de combustible y cargue nafta V-Power (SHELL) y me funciono, al otro dia arranco al primer intento. Espero que les sirva. Saludos
Volver arriba Ir abajo
escritor

avatar

Mensajes : 61
PUNTOS : 72
Reputacion : 3
Fecha de inscripción : 14/01/2015
Edad : 70
Localización : Bº El Cazador, Escobar

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Miér Mayo 13, 2015 11:04 pm

Insisto: Los problemas de arranque en frío pueden deberse a que el aceite del motor no es el F50 d1 de YPF (sintético especificado de fábrica) y, para ayudarlo en bajas temperaturas, conviene usar naftas de Shell. Las de YPF vienen perreadas, esto lo aprendí al salir de la ruta del desierto en La Pampa. Desde entonces NAFTAS DE YPF NUNCA MÁS.
Volver arriba Ir abajo
http://autorliterario.wix.com/eduardo-arcuri
Jalo

avatar

Mensajes : 8
PUNTOS : 10
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 28/01/2015
Edad : 74
Localización : Buenos Aires Argentina

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Mar Jun 16, 2015 11:28 am

La YPF no se puede cargar, es un desastre!!!
Volver arriba Ir abajo
goNz

avatar

Mensajes : 128
PUNTOS : 149
Reputacion : 9
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Localización : CABA

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Mar Jun 23, 2015 11:43 am

Buena info, me paso un par de veces por las mañanas tambièn y eso q duerme guardadito! Cargo YPF Infinia, ahora hace varios dias ya que no pasa nada. Lo que detectaba es que le costaba el arranque, pero pisaba el acelerador para subir las revoluciones y listo, quedaba bien, luego salia una vez que tomaba temperatura, por las dudas...

Por ahora no probe cambiar de combustible, lo voy a tener en cuenta Wink

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
ornelotti



Mensajes : 2
PUNTOS : 2
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 28/06/2015

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Dom Jun 28, 2015 1:55 pm

Tengo un agile ls 2015 y me hace esa falla a la mañana desde que lo compre, tiene 3000 km. Me dijeron en el concesionario que cambie la infinia por v-power pero realmente pense que me estarian tomando el pelo. Les dio resultados el cambio?
Volver arriba Ir abajo
WalterArias

avatar

Mensajes : 11
PUNTOS : 16
Reputacion : 1
Fecha de inscripción : 14/09/2015

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Sáb Sep 19, 2015 11:36 pm

Hola Agileros, quería comentarles mi experiencia en este tema. El lunes pasado compré un Agile LTZ 2009 con 53.000 km, en excelente estado, como nuevo, espectacular! Qué sorpresa cuando el martes a la mañana temprano, al querer darle arranque, me doy con este problema que comentan. Empecé a buscar en Internet y dí con este Foro y con este tema. Les hice caso a varios de ustedes y ayer viernes a la tarde le llené el tanque con V-Power de Shell. Esta mañana temprano me fui con miedo a hacerlo arrancar... y arrancó en el acto! En el primer intento! Así que no le den más vueltas, el que tenga este problema no lo dude, la solución es V-Power de Shell.
Volver arriba Ir abajo
PEDRO CABOT



Mensajes : 14
PUNTOS : 18
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 22/05/2015

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Lun Sep 21, 2015 9:36 pm

HOLA ALGUIEN SABE COMO HACER PARA EVITAR QUE AL USAR EL CONTROL REMOTO PARA APERTURA DE PUERTAS NO SE ENCIENDAN LAS LUCES DE BAJA. GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
Nobu

avatar

Mensajes : 472
PUNTOS : 536
Reputacion : 40
Fecha de inscripción : 20/10/2014

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Mar Sep 22, 2015 9:46 am

Hola Pedro, para que te puedan ayudar con tu problema más rápido es recomendable que abras un tread nuevo si la consulta no es la misma que el título. Muchos sabrán la respuesta, pero si el título hace una consulta por un tema que no conoce o no interesa al forero por ahí te estás perdiendo la oportunidad de una buena respuesta.

Aprovechando, te cuento que el manual dice textual: "Función luz de bienvenida: Cuando se desbloquean las puertas con el mando a distancia, la luz baja, las luces de estacionamiento, la luz de patente y la iluminación del tablero de instrumentos se encienden durante 1 minuto aproximadamente. Las luces se apagarán antes de 1 minuto si se conecta el encendido, se acciona el conmutador de las luces o se bloquea el vehículo con el mando a distancia. Esta función de encendido de la luz baja, las luces de estacionamiento y la luz de patente se puede activar o desactivar manteniendo pulsado el botón de la luz de habitáculo durante más de 3 segundos con el encendido conectado".

Espero te sirva. Saludos!!!

(PD: Tratá de evitar las mayusculas en los foros, ya que equivale a estar gritando)
Volver arriba Ir abajo
cgarnero



Mensajes : 2
PUNTOS : 2
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 17/01/2016

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Dom Ene 17, 2016 10:27 am

FALLA ARRANQUE EN FRIO
Estimados acabo de comprar un AGILE lt año 2010 con 40.000 km impecable. Lo saque y me fuí de vacaciones a las sierras de Córdoba. Me lo dieron con service recién hecho. El auto anduvo bárbaro. A la mañana siguiente costo 5 veces hacerlo arrancar. Arranca y se para. Me vovlvió loco todos los días con lo mismo. Alguien puede decirme de que se trata? Si no arranca en Córdoba imaginen en mi ciudad de origen en la Provincia de Santa Cruz. Estoy preocupado. Note además, que al poner en contacto el marcador de temperatura acusa una raya pese a no haber arrancado. Podrá el sensor de temperatur enviar información errónea y por eso no funciona el cebador automatico?. Agradeceré sus aportes. SAludos Cordiales
Volver arriba Ir abajo
PEDRO CABOT



Mensajes : 14
PUNTOS : 18
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 22/05/2015

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Dom Nov 13, 2016 11:44 am

Hola amigos. Tengo el problema de la famosa falla en frio, estamos en noviembre, no hace frio pero desde una semana debo darle hasta 5 veces arranque de mañana y recien pren de el motor, Uso nafta infinia. Puse la computadora y da falla leve en catalizador y el tecnico opina no es ese el problema. Ya le cambie bujias y cables, pero sigue igual. El auto anda bien, pero luego pararlo por unas cuatro hs. surge el problema. Ya no se que hacerle. AYUDAAA.
Volver arriba Ir abajo
elisa



Mensajes : 1
PUNTOS : 1
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 11/12/2016

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Dom Dic 11, 2016 8:05 pm

hola. tengo un agile 2016 lo saque en enero y hace tres meses tiene la falla de arranque en frió .seguiré los consejos en cuanto al combustible de infinia a shell para ver si resulta .
Volver arriba Ir abajo
PEDRO CABOT



Mensajes : 14
PUNTOS : 18
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 22/05/2015

MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   Dom Dic 11, 2016 9:26 pm

Hola Elisa si llegas a solucionar la falla en frio avísanos, estoy con el mismo problema. Lamentablemente en el foro hay pocas repuestas ahora ,parece que muchos ya no opinan y eso es importante para ver las posibles soluciones.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: La famosa falla en arranque en frío   

Volver arriba Ir abajo
 

La famosa falla en arranque en frío

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: El dia a dia :: Mecanica del agile-
ChatBox
Crear foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | Crear su propio blog