Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» Se sopló la junta
Hoy a las 11:29 am por FedeNV

» liquido hidraulico de direccion
Hoy a las 11:12 am por FedeNV

» consulta sobre mantenimiento
Miér Mar 15, 2017 11:32 am por fede_strato

» LIQUIDO HIDRAULICO DE DIRECCION
Mar Mar 14, 2017 10:28 am por tavo38

» Vendo mi Agile
Miér Mar 08, 2017 3:58 pm por julioaa

» PARPADEO CENSOR DE TEMPERATURA
Jue Feb 23, 2017 1:04 pm por Alvaro96

» Funcionamiento de luz de presión de aceite
Mar Feb 21, 2017 1:33 pm por charlybear

» Discos y Pastillas
Sáb Ene 21, 2017 1:39 pm por FedeNV

» Hola a Todos
Vie Ene 20, 2017 8:12 pm por FedeNV

» Service de los 30K
Vie Ene 20, 2017 10:29 am por Adrian Siracusa

» problemas con la llave de encendido
Miér Ene 18, 2017 9:51 am por tecnofex

» Hola me presento
Mar Ene 17, 2017 10:16 pm por Ágile.ale

» Alguien sabe el Precio del Agile?
Lun Ene 16, 2017 1:56 am por gustavo52

» OJO!!! NO USAR NAFTA SUPER YPF
Vie Ene 13, 2017 12:04 pm por tecnofex

» Abrir el baúl desde adentro?
Jue Ene 12, 2017 11:33 am por tecnofex

» Hola gente me presento
Dom Ene 08, 2017 1:27 pm por Marchelo

» EL AUTO SUBE LA TEMPERATURA A CUATRO RAYAS
Jue Ene 05, 2017 5:30 pm por neron-08

» ayuda!!!!
Mar Ene 03, 2017 1:01 pm por pipa95

» Hola a todos !!!
Mar Ene 03, 2017 1:55 am por gustavo52

» TUTORIAL: Instalacion de faros antinieblas/auxiliares
Vie Dic 30, 2016 4:25 pm por matutejn

Palabras claves
montana brida como SERVICE garantía lavado alarma consumo velocidad baul agile llantas luces estereo para fotos entrega manual stereo aceite spirit motor caja XENON radio aire

Comparte | .
 

 Sensor de apertura puerta trasera no funciona.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Maslong



Mensajes : 6
PUNTOS : 10
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 01/05/2012
Edad : 52
Localización : Longchamps

MensajeTema: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Vie Jul 04, 2014 9:57 am

Buenos días.

Estoy teniendo un problema desde hace unas dos semanas. Cuando abro la puerta trasera derecha de mi Agile (LT, modelo 2011), no se enciende el sensor de apertura de puertas del tablero.

El inconveniente es que uno se queda con dudas acerca de si se cerró bien la puerta o no, especialmente cuando llevamos chicos atrás (uno se acostumbra rápido a lo bueno de no preocuparse por eso ni por trabar las puertas uno mismo...  Razz ).

¿Alguien sabe dónde tienen el sensor estas puertas? No veo ningún botón, por lo que asumo que está en el extremo interno del bracito que entra a la puerta a media altura, entre las bisagras, pero no quiero desarmar el panel sin saber dónde, por ahí hago desastres, aunque la idea es, en lo posible, meterle mano uno y no ir a parar al taller. Hasta el momento, no encontré ningún manual de taller del Agile on-line o para descargar, así que dejo el tema abierto para sus comentarios.

Saludos!!
Volver arriba Ir abajo
Guillermo_Juan

avatar

Mensajes : 324
PUNTOS : 346
Reputacion : 12
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 38
Localización : Banfield

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Sáb Jul 05, 2014 11:16 pm

Estamos ubicados en Av. Warnes 1155 (1414) de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Buenas noches amigos del foro, encontré una pagina útil para nuestro agile...

http://www.chevroparts.com/repuestos/chevrolet-agile.php#

Saludos!!!
Volver arriba Ir abajo
Aaariel

avatar

Mensajes : 25
PUNTOS : 29
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 21/08/2013

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Sáb Jul 12, 2014 10:24 pm

Hola maslong, tengo exactamente el mismo agile y el mismo problema desde hace un mes, el sensor esta incorporado en el pestillo que traba les puertas, si probas con la puerta abierta podes bajarlo con el dedo, tiene dos posiciones en la segunda vas a notar que reacciona como si hubieras cerrado la puerta y con la manija de la puerta lo destrabas.
Aca en cordoba lleve el auto a un electricista que me dijo que era un problema comun de desprogramacion pero cuando lo fui a retirar me dice que no era eso mas bien asegura que es rotura del swich que se encuentra  en la cerradura por desgaste.
No le deje el auto para que terminara asique ando con la puerta sin el panel pero cuando pueda se lo llevare a ver si lo puede solucionar..
Cuando tenga novedad te aviso y te pido me cuentes si vos lograste solucionarlo y como.
Desde ya muchas gracias...
Aguante el foro agile!!!
Saludos a todos!!!
Volver arriba Ir abajo
CeAr



Mensajes : 4
PUNTOS : 6
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 30/10/2014

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Sáb Ene 31, 2015 10:22 pm

Hola agileros
Ayer lavé mi agile ltz al finalizar quedó prendida la luz de puerta abierta, a pesar de haber comprobado que las puertas, baul y capot están bien cerradas, al conducir se prende la luz del habitáculo.
Traté de encontrar el sensor de las puertas sin éxito.
Algún consejo o sugerencia?
Sería genial pueder solucionarlo sin llevarlo al electricista.
Saludos!!!
Volver arriba Ir abajo
Jorge Martin



Mensajes : 52
PUNTOS : 52
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 03/12/2012
Edad : 32

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Lun Sep 28, 2015 7:56 am

Hola Buenos dias Amigos del Foro Como están todos? espero que muy bien, alguien tiene la solución o sabe el porque de este problema que les voy a contar.
Mi agile LT 2012 no me funciona la puerta trasera del acompañante, es decir no me toma cuando la abro, no descomprime bajando los vidrio si desbloqueo y abro solo esa puerta se me vuelve a llave ar como si no abrí el auto (por el sist. que trae que si desbloquear y no abrís se auto llavea de nuevo)
Sera que es un problema de Programación o algún sensor dejo de Funcionar?
espero ayuda si la encuentro comento.
Sds.
Exitos
Volver arriba Ir abajo
Aaariel

avatar

Mensajes : 25
PUNTOS : 29
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 21/08/2013

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Lun Sep 28, 2015 8:19 am

Hola! Tuve exactamente el mismo problema y me dijeron que era el chip de la puerta q ya no funcionaba mas. No recuerdo cuanto me cobraron pero no fue mucho y en un par de horas lo cambiaron. Tuvieron q desarmar el panel Obvbvbvio!!! Espero lo puedas solucionar pronto...
Volver arriba Ir abajo
Jorge Martin



Mensajes : 52
PUNTOS : 52
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 03/12/2012
Edad : 32

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Lun Sep 28, 2015 9:25 am

Muchas Gracias si lo mas fácil y rápido antes de que se me estropee mas lo voy a tener que llevar al concesionario.

igual si alguien sabe algo mas me sirve y a todos
Gracias.
abraso
Volver arriba Ir abajo
gefepe



Mensajes : 2
PUNTOS : 4
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 10/09/2012
Edad : 53
Localización : Lomas del Mirador - Buenos Aires

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Dom Sep 18, 2016 1:33 pm

Hola a todos.

Me atrevo a retomar el tema.
Vengo de un Corsa Wagon Gasolero 1.7 y adquirí hace poco un Agile 1.4 LTZ 2009; por lo que todo es muy nuevo para mí.

Tengo el mismo inconveniente de que el levantavidrio trasero del acompañante no funciona, desde el comando de esa puerta ni tampoco del panel de comando del conductor; sumándose que el desbloqueo y bloqueo de esa puerta debe hacerse en forma manual.

Es el sensor?; debo cambiarlo?, algún lugar para recomendar? ... soy de La Matanza - Pcia de Buenos Aires.

Muchas gracias por la lectura.

Abrazo
Volver arriba Ir abajo
gabex



Mensajes : 2
PUNTOS : 4
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 27/03/2016

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Miér Oct 05, 2016 11:14 pm

Hola:
       Tengo un agile Lt 2010, y también tengo el problema de que dejó de detectar la puerta abierta trasera izquierda del lado del acompañante, lo raro es que a casi todos están con problemas con esa puerta, presiento que sea un problema de desconfiguración, voy a probar con desenchufar batería por unos minutos para que se reinicie y les cuento que pasó antes de desarmar el panel que se ve complicado y me da apuro meterle mano, lo llevaría a alguien con experiencia en el tema.

saludos
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Lun Oct 31, 2016 11:12 am

gabex escribió:
Hola:
       Tengo un agile Lt 2010, y también tengo el problema de que dejó de detectar la puerta abierta trasera izquierda del lado del acompañante,

saludos
si no te funciona es mas que seguro algo desconectado. otra es desconectar la bateria y ver si se arregla
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   Lun Oct 31, 2016 11:15 am

el sensor esta en la cerradura. de ahi que no tiene pulsador no nada
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Sensor de apertura puerta trasera no funciona.   

Volver arriba Ir abajo
 

Sensor de apertura puerta trasera no funciona.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: Comentarios :: Opiniones sobre el Agile-
ChatBox
Foros gratis en ForoActivo | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis