Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» Saludos
Sáb Mayo 27, 2017 9:25 pm por ELBIO

» consulta sobre mantenimiento
Jue Mayo 18, 2017 8:23 pm por camchev

» Luz de falla amarilla
Jue Mayo 18, 2017 8:19 pm por camchev

» liquido hidraulico de direccion
Jue Mayo 18, 2017 8:13 pm por camchev

» Filtro de aire acondicionado
Sáb Mayo 13, 2017 2:58 pm por Cristianchevi

» presentacion
Sáb Mayo 13, 2017 2:25 am por dariohar

» Me Presento
Mar Mayo 09, 2017 11:24 pm por dantev

» Me presento
Jue Mayo 04, 2017 11:03 am por revolu55

» Encendido de luces bajas al desactivar alarma LTZ
Lun Mayo 01, 2017 9:54 am por FedeNV

» falla con los levan vidrios electr. y test puert abiert
Vie Abr 28, 2017 3:58 am por Fernando Ortiz

» Equipamiento interior
Jue Abr 13, 2017 11:08 pm por diego_aranda

» Saludos
Vie Abr 07, 2017 1:53 am por EdgardoFonti

» David desde Granada
Miér Abr 05, 2017 12:25 pm por davidyusco

» Se sopló la junta
Sáb Abr 01, 2017 1:21 pm por FedeNV

» LIQUIDO HIDRAULICO DE DIRECCION
Mar Mar 14, 2017 10:28 am por tavo38

» Vendo mi Agile
Miér Mar 08, 2017 3:58 pm por julioaa

» PARPADEO CENSOR DE TEMPERATURA
Jue Feb 23, 2017 1:04 pm por Alvaro96

» Funcionamiento de luz de presión de aceite
Mar Feb 21, 2017 1:33 pm por charlybear

» Discos y Pastillas
Sáb Ene 21, 2017 1:39 pm por FedeNV

» Hola a Todos
Vie Ene 20, 2017 8:12 pm por FedeNV

Palabras claves
llantas garantía luces velocidad stereo spirit agile consumo brida montana caja motor lavado SERVICE XENON fotos aire entrega como aceite manual estereo baul radio alarma para

Comparte | .
 

 Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ralgozino

avatar

Mensajes : 101
PUNTOS : 144
Reputacion : 28
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 32
Localización : San Luis

MensajeTema: Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.   Miér Ene 29, 2014 1:16 pm

Buenas gente! Tanto tiempo!

Tengo que cambiar las cubiertas del LS, vino con unas Pirelli P4 que la verdad no me parece hayan salido muy buenas, aguantaron 40.000Km con suerte. En las gomerías me pasaron casi al mismo precio que las P4 unas Michelin Energy XM2. Alguien ha usado estas cubiertas? que opinión les merece? Tengo ganas de probarlas, pero no es una inversión menor, encima con el despelote del dolar y esas yerbas está complicada la financiación.

Aguardo sus opiniones!!

Saludos!
Ramiro.
Volver arriba Ir abajo
http://ramiroalgozino.com.ar
luckasjruiz

avatar

Mensajes : 545
PUNTOS : 590
Reputacion : 11
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Edad : 38
Localización : Avellaneda

MensajeTema: Re: Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.   Miér Ene 29, 2014 3:41 pm

Hola Ralgozino, yo lo saque en junio 2013 asi que todavia me falta, pero viene bien el post para estar informado. Y de paso conocer los precios y calidades de las gomas.
Saludos y suerte.
Volver arriba Ir abajo
rene

avatar

Mensajes : 1677
PUNTOS : 2243
Reputacion : 158
Fecha de inscripción : 13/02/2011
Localización : SANTA FE

MensajeTema: Re: Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.   Sáb Feb 01, 2014 7:32 pm



No voy a discutir, las michelin realmente, valen lo q son.-
Pero mi LTZ vino con Pirelli P7, nunca un problema y a los 50000 km estaban como nuevas.-
Saludos !!!!
Volver arriba Ir abajo
ricardo910



Mensajes : 9
PUNTOS : 13
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 37
Localización : Rada Tilly

MensajeTema: Re: Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.   Dom Feb 02, 2014 5:11 pm

Hola, yo cambie a los 70000 km por unas michelin Energy XM2 195/60 R15 brasil (no consegui las de origen europeo que son las que recomiendan en el foro) y la verdad que te cambia el auto, totalmente sereno, sin vibraciones, menos ruido, lo pudieron dejaron perfectamente alineado, y son mas estable y seguras, (por ej al pasar por las ondulaciones que dejan los camiones en las rutas). No me parece que frene mejor que antes, pero tampoco hice una medicion para comparar. El tiempo dira si duran la mitad que las europeas, pero para mi son muy buenas y se merecen la inversion.
Volver arriba Ir abajo
ralgozino

avatar

Mensajes : 101
PUNTOS : 144
Reputacion : 28
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 32
Localización : San Luis

MensajeTema: Re: Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.   Lun Feb 03, 2014 9:31 pm

Hola chicos! Gracias por sus opiniones.. al final me decidí y compré las Michelin XM2, son una gama más abajo que las Energy Saver que recomenadaban por acá. Pero hasta el momento estoy más que satisfecho con la compra, coincido con todo lo que dice adastra. Cambia muchísimo el andar con respecto a las Pirelli P4 que trajo mi LS, mucho menos ruido, andar más suave y yo si noté una mejora en el frenado a diferencia de adastra.

Valen totalmente la inversión, se las recomiendo!

Por si a alguien le interesa, en la casa Michelin dónde las compré me habían pasado $852 las XM2 y $830 las P4, no existía prácticamente la diferencia. En las casa Pirelli oficiales me ofrecían las P4 a 900 y pico, pero había una oferta de 3x4, ahí quedaban un poco más baratas que las Michelin, pero valen totalmente la diferencia.

El tiempo dirá si me duran más que las P4 (40.000 Km).

Abrazos a todos!
Volver arriba Ir abajo
http://ramiroalgozino.com.ar
luchito-sf



Mensajes : 1
PUNTOS : 1
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 04/12/2014

MensajeTema: Re: Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.   Jue Dic 04, 2014 11:49 pm

Acabo de ponerle unas Michelin xm2 al auto. Lamentablemente me avisan que no van a poder hacerle la alineación porque tiene los dos amortiguadores rotos. Lo sentía rigido, pero no pense que estuvieran rotos. Tiene 50000 km. Que me recomiendan? F Rot, monroe, corven, nakata. Hoy fui a un negocio cerca de casa y me dijeron que los nakatas anndan bien, que muchos autos hechos en el mercosur los traen. No se, de lo barato uno desconfía a veces. Agradecería alguna sugerencia. Volviendo al tema de las cubiertas, la diferencia es abismal.
Volver arriba Ir abajo
Marchelo

avatar

Mensajes : 3594
PUNTOS : 4665
Reputacion : 563
Fecha de inscripción : 28/12/2011
Edad : 48
Localización : San Francisco-Córdoba

MensajeTema: Re: Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.   Vie Dic 05, 2014 3:08 am

Hola, F Rot o Monroe, andan muy bien. Saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.   

Volver arriba Ir abajo
 

Cubiertas Michelin Energy XM2, opiniones.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: El dia a dia :: Mantenimiento-
ChatBox
Crear foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis