Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» consulta sobre mantenimiento
Jue Mayo 18, 2017 8:23 pm por camchev

» Luz de falla amarilla
Jue Mayo 18, 2017 8:19 pm por camchev

» liquido hidraulico de direccion
Jue Mayo 18, 2017 8:13 pm por camchev

» Filtro de aire acondicionado
Sáb Mayo 13, 2017 2:58 pm por Cristianchevi

» presentacion
Sáb Mayo 13, 2017 2:25 am por dariohar

» Me Presento
Mar Mayo 09, 2017 11:24 pm por dantev

» Me presento
Jue Mayo 04, 2017 11:03 am por revolu55

» Encendido de luces bajas al desactivar alarma LTZ
Lun Mayo 01, 2017 9:54 am por FedeNV

» falla con los levan vidrios electr. y test puert abiert
Vie Abr 28, 2017 3:58 am por Fernando Ortiz

» Equipamiento interior
Jue Abr 13, 2017 11:08 pm por diego_aranda

» Saludos
Vie Abr 07, 2017 1:53 am por EdgardoFonti

» David desde Granada
Miér Abr 05, 2017 12:25 pm por davidyusco

» Se sopló la junta
Sáb Abr 01, 2017 1:21 pm por FedeNV

» LIQUIDO HIDRAULICO DE DIRECCION
Mar Mar 14, 2017 10:28 am por tavo38

» Vendo mi Agile
Miér Mar 08, 2017 3:58 pm por julioaa

» PARPADEO CENSOR DE TEMPERATURA
Jue Feb 23, 2017 1:04 pm por Alvaro96

» Funcionamiento de luz de presión de aceite
Mar Feb 21, 2017 1:33 pm por charlybear

» Discos y Pastillas
Sáb Ene 21, 2017 1:39 pm por FedeNV

» Hola a Todos
Vie Ene 20, 2017 8:12 pm por FedeNV

» Service de los 30K
Vie Ene 20, 2017 10:29 am por Adrian Siracusa

Palabras claves
luces para estereo manual motor como SERVICE montana garantía llantas baul radio alarma velocidad entrega lavado XENON aceite brida spirit fotos agile consumo stereo aire caja

Comparte | .
 

 Me Presento y comento un problema.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Cris Cataldi

avatar

Mensajes : 8
PUNTOS : 10
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2013
Edad : 22
Localización : Lomas del Mirador, La Matanza, Buenos Aires

MensajeTema: Me Presento y comento un problema.   Jue Dic 26, 2013 6:28 pm

Hola amigos del Foro Agile! Soy Cristian tengo 18 años y se diría que represento a mi viejo en este foro, que compro un Agile lt 2011 con 40.000 en Agosto. Espectacular auto y se nota mas si venís de manejar un gasolero. Lo que note en este auto fue que había que acelerarlo mas, por el tema de la compresión del motor, me fui acostumbrando hasta que le agarre la mano. En el ultimo viaje que hice con mi familia a Córdoba, durante nuestra estadia el auto a veces cabeceaba y empezaba a andar en 3 cilindros, hasta que se le empezó a hacer costumbre. Cuando abrimos el capot vimos que los cables de las bujias pasaban chispas y lo terminamos llevando a una Chevrolet. despues de que les cambiaran las bujias y los cables de las bujias, nos dijeron que no encontraban el problema y seguia andando mal. Segun ellos era la computadora que andaba mal y no recibia informacion de un o unos inyectores. Nos volvimos a Buenos Aires y recien despues del las 3000rpm dejaba de cabecear en ruta. A todo esto el auto prendia y apagaba la luz del motor en el tablero a cada rato, hasta que despues de 2 horas de haber llegado quedo prendida y ahora no se apaga. Quiero saber que opinan ustedes y haber si le paso a alguno. Desde ya Muchas Gracias y Felicidades!
Volver arriba Ir abajo
danielfer

avatar

Mensajes : 262
PUNTOS : 298
Reputacion : 8
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Edad : 55
Localización : CABA

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Vie Dic 27, 2013 10:21 am

Hola Cris, cuando decis la luz del motor a qué testigo te referis?
Con respecto a los tironeos te diria que pruebes cambiando de expendedora, muchos usuarios de este foro han tenido problemas similares y lo han resuelto asi, tene en cuenta que el Agile necesita 97 octanos o mas y no todas las expendedoras dan el mejor resultado.
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Jue Ene 02, 2014 11:12 pm

Proba con super de shell o petrobras,un forista hizo vaciar los catalizadores y mejoro pero creo que todo era la nafta.
Volver arriba Ir abajo
Cris Cataldi

avatar

Mensajes : 8
PUNTOS : 10
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2013
Edad : 22
Localización : Lomas del Mirador, La Matanza, Buenos Aires

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Vie Ene 03, 2014 3:08 am

Hola danielfer y miguel @ngel, mira tengo entendido que es la luz testigo de fallas de inyeccion segun esa foto.
Mi viejo le pone a veces Esso la 8000 y a veces le pone la shell la v-power nitro que creo que es la mas cara. Se supone que tiene que andar bien. Ahora que volvimos a Buenos Aires lo llevamos a un mecanico de confianza (antes de mandarlo a algun chanta de esos que tienen la maquina para testear y te dice cualquier huevada). El tema era que tenia la tapa de cilindros rota y eso generaba la mala compresion. Despues de cambiarle la tapa de cilindros seguia andando mal hasta que al mecanico se le dio por volver a cambiar las bujias y los cables(que tenian menos de 800 kilometros, porque las habian cambiado en una chevrolet de Cordoba antes de volver). Asi se fue momentaneamente el problema de la luz testigo amarilla, durante 2 dias, ya que ayer a la noche volvio a prender esa misma luz de forma permanente. Mi viejo ya se gasto en menos de 2 semanas alrededor de $3000 y todabia marca como si algo anduviera mal, aunque ahora no tiene ningun problema al andar (ni tironeo,rateo ni explosiones). Gracias. Espero que me puedan orientar un poco mas en este problema.
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Vie Ene 03, 2014 11:26 am

que cagada che, ya con 40k y la tapa rota, tal vez lo maltrataron de arranque y ahora se ve el problema, trata de mantenerlo arriba al post a ver a quien le paso para ver si le encontramos solucion, si solo es la luz no va a pasar nada. el problema es si sigue jodiendo el motor.
una consulta , desconectaste la bateria por unos minutos ? tal vez con eso y otra nafta borremos esa luz .
otra cosita tal vez si editas el nombre del post como por ejemplo falla o luz testigo, haya mas gente que vea esto y pueda ayudarte. un abrazo y voy a estar viendo como va, saludos
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Vie Ene 03, 2014 11:29 am

otra cosita yo siempre le puse super de ypf y jamas tuve dramas con esa luz. tal vez tuve suerte.
abrazos
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Vie Ene 03, 2014 11:41 am

este es el post del que te hable, trata de leerlo completo, hay un chico que le cambiaron la zonda lamba y no se arreglo.. un abrazo

http://www.foroagile.com/t1613p30-luz-de-testigo-de-falla-mil
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Vie Ene 03, 2014 12:08 pm

aca te dejo otro y por ahi un forista puso esto
"Robertikin, ojo !! a mi me pasó que se me prendió la luz ámbar de falla, y cambié los cables de bujías, al rato se me volvió a encender ese luz, resultó que la bobina estaba fallando en forma intermitente. Resultado: cambié la bobina también.
Ahora...... si tu bobina está bien, para apagar esa luz, tenés que (con el auto solo en contacto) ir a la caja de fusibles y sacar & poner el fusible nro, 13 (es el 3ro de la izquierda, de abajo para arriba). Con eso reseteás ese aviso"

http://www.foroagile.com/t120-luz-amarilla-falla-electronica-atenti
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Vie Ene 03, 2014 12:20 pm

Volver arriba Ir abajo
Cris Cataldi

avatar

Mensajes : 8
PUNTOS : 10
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2013
Edad : 22
Localización : Lomas del Mirador, La Matanza, Buenos Aires

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Vie Ene 03, 2014 8:46 pm

Miguel @ngel: muchas gracias por responder y ayudarme con este dilema, mira la bobina no es, porque lo probaron y anda perfecto. Hoy paso un mecanico por la cochera y le desconecto la bateria unos minutos y se la volvio a conectar. Con eso se dejo de encender. El tema es que el mecanico no tiene los elementos para testear la parte electrica. Otro conocido de ese mecanico (que si tiene la maquina para testear) le dijo a mi viejo que tiene un encendido koreano y que se le iba a volver a prender la luz. No se si lo quiere cagar o cada vez son mas complicados los autos. Igual mañana lo lleva a hacer un testeo. Tambien estuve leyendo que tenes la data de algunas estaciones de servicio que venden nafta adulterada. Nosotros cuando vamos a Cordoba cargamos en una shell sobre la ruta 9 antes del peaje (llendo desde Buenos Aires). Si me guío según lo que comentan en los otros temas, parece que es nada mas que problema con la nafta. Una vez mas Gracias miguel @ngel
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Vie Ene 03, 2014 11:53 pm

PROBA Y FIJATE PERO ES UNA MACANA QUE TE DEN VUELTAS CON ESE TEMA.
EL DE DESCONECTAR LA BATERIA ERA PARA QUE SE BORRE LA LUZ. ABRAZOS
Volver arriba Ir abajo
danielfer

avatar

Mensajes : 262
PUNTOS : 298
Reputacion : 8
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Edad : 55
Localización : CABA

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Dom Ene 05, 2014 10:43 am

A lo mejor no habria que darle tanta bola a la luz testigo, digo, si el auto no presenta anomalias de funcionamiento cuando lo manejamos será que algo falla pero en lo referente al tablero de información. Es simplemente una opinión, no sea cuestión de gastarse un dineral por culpa de una luz que se enciende por error. Entiendo que ante la duda nos preocupemos pero de ahi a gastar dinero en reparaciones para descartar supuestos problemas de funcionamiento..., yo lo pensaria y esperaria a que el auto me manifieste fehacientemente con el manejo que algo anda mal. Rolling Eyes 
Volver arriba Ir abajo
danielfer

avatar

Mensajes : 262
PUNTOS : 298
Reputacion : 8
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Edad : 55
Localización : CABA

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Dom Ene 05, 2014 11:22 am

Les traigo este post del otro foro de Agile para que lo tengan en cuenta:

Luz testigo de fallas (MIL)
por Edgardo Ruben el Dom 29 Dic - 20:22

Durante seis meses he estado sufriendo con la maldita luz ( y gastando plata a lo pavo) de mi LT 2010.
Por fin ha llegado el final feliz como en las viejas peliculas.
Antes pasé por las manos de muchos chantas con la famosa frase: "El que te hizo esto no tenía la mas p... idea, lo que hay que hacer es..." y sucesivamente me ofrecian vaciar el catalizador, limpiar el tanque porque la nafta estaba perreada, ponerle un emulador de zonda, etc.etc.
A todo esto el auto andaba 10 puntos solo la maldita luz me ponía nervioso.
Resumiendo y para no aburrirlos haciendo terapia con Uds. les cuento que dí con un tipo que la tiene reclara y con toda la tecnología para hacer un buen diagnostico y lo que le hizo fue:
1) Cambiar la zonda Lambda del banco 1 (la de arriba) que estaba mal.
2) Desconectar y resetear la compu previa limpieza de todos los contactos de los enchufes.
... y fin del problema!
NOTA IMPORTANTE: El anteultimo chanta, habia detectado la falla de la zonda y como la original era cara me puso una de Corsa a la cual le tuvo que cortar los cables para ponerle el enchufe del mio.Según el experto esto es un grave error porque al soldar los cables para adaptarlo se le varía la resistencia y la computadora recibe señales erroneas.
Bueno espero que mi experiencia le sirva a quienes tienen problemas similares.
Conclusion final: Buscar un buen taller especializado (no el del barrio) y no aceptar que usen repuestos alternativos!!!
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Dom Ene 05, 2014 12:01 pm

vamos a ver con que le salen, abrazos
Volver arriba Ir abajo
luckasjruiz

avatar

Mensajes : 545
PUNTOS : 590
Reputacion : 11
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Edad : 38
Localización : Avellaneda

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Lun Ene 06, 2014 3:11 pm

Hola Cris, bueno espero que la solucion sea permamente a partir de ahora, a los demas un saludo y gracias por se pasaron con los aportes y posible soluciones, la verdad un placer.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Cris Cataldi

avatar

Mensajes : 8
PUNTOS : 10
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2013
Edad : 22
Localización : Lomas del Mirador, La Matanza, Buenos Aires

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Lun Ene 06, 2014 7:10 pm

Bueno Gente, Muchas Gracias por tratar de ayudarme en este tema que parece ya tener un final. Lo llevamos nuevamente a escanear y salio un problema en el Catalizador, lo que nos dijo el mecanico que escaneo el autos es que el catalizador no nos combiene cambiarlo porque sale caro, asique nos dijo que lo llevemos al Puma a que pongan un reemplazo del catalizador, con eso ya se tendria que solucionar y tendria que desaparecer la maldita luz que desespera a tanta gente!
Otra cosa que les queria preguntar, vi que algunos tenian scanner propio para hacer un diagnostico propio y evitar que los chantas nos sigan sacando plata. Sirven los cables scanner con puerto usb? porque veo que hay demasiada diferencia con los otros scanners que salen cerca de 20.000 o 30.000 pesos. Muchas gracias nuevamente por su ayuda y por sus aportes. Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Guillermo_Juan

avatar

Mensajes : 324
PUNTOS : 346
Reputacion : 12
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 38
Localización : Banfield

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Mar Ene 07, 2014 3:36 am

Hola cristian.

A un amigo de mi viejo le paso exactamente lo mismo con el catalizador era una suran con unos 12.000 y con garantía, cuando fue a la concesionaria le dijeron que el catalizador tardaría 1 semana o mas como se tenia que ir de viaje, esto fue en sierra grande.

Lo llevo al mecánico de confianza agarro con una agujereadora perforo el catalizador le saco las cerámicas que tenia y solucionado el tema. Después me comento que tenia mas pique sin el catalizador, no se si será cierto o no.
Volver arriba Ir abajo
Cris Cataldi

avatar

Mensajes : 8
PUNTOS : 10
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2013
Edad : 22
Localización : Lomas del Mirador, La Matanza, Buenos Aires

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Mar Ene 07, 2014 7:20 pm

Hola Guillermo_Juan: que mala leche eso que pase con 12k nada mas! Gracias por la info, lo que pasa es que como no tenemos mucha idea sobre el catalizador y las sondas, no queremos tocar nada. Se supone que con el reemplazo de catalizador se termina la agonia. Segun lo que lei, sacan el catalizador y le ponen un caño y va todo soldado. Cuando lo agarre despues del reemplazo te digo si cambio el andar.
Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Guillermo_Juan

avatar

Mensajes : 324
PUNTOS : 346
Reputacion : 12
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 38
Localización : Banfield

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Lun Ene 13, 2014 12:26 am

Dale cris, avisa que onda.

Porque le tengo ganas de poner un silempro de punta a punta..
Volver arriba Ir abajo
Cris Cataldi

avatar

Mensajes : 8
PUNTOS : 10
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2013
Edad : 22
Localización : Lomas del Mirador, La Matanza, Buenos Aires

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Lun Ene 13, 2014 8:59 pm

Bueno Gente finalmente parece estar todo solucionado, aunque no tengo el gusto de decir qe se apago la luz del check engine, sigue siendo una pesadilla, a pesar de haberle hecho lo del catalizador, le borraron el error pero se volvio a prender la luz, aunque no parece qe ande nada mal, segun el que se lo escaneo, lo tiene qe zapatear un rato en ruta para que se limpie un poco la sonda y ahi se tendria qe apagar la luz. Guille la verdad no le noto diferencia por ahora en el tema de si pica mas o no. Si me voy a la costa este finde me fijo, pero aparenta qe esta igual. Saludos para todos!
Volver arriba Ir abajo
luckasjruiz

avatar

Mensajes : 545
PUNTOS : 590
Reputacion : 11
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Edad : 38
Localización : Avellaneda

MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   Lun Ene 13, 2014 9:44 pm

Che pero en un taller oficial no puede ser que no te sepan decir que carajo es; y mas ahora con estos bichos cada vez mas computarizados, deberian concetarlo y que surja un informe o codigo de error de por que esta encendida la luz.
Suerte
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Me Presento y comento un problema.   

Volver arriba Ir abajo
 

Me Presento y comento un problema.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: General :: Presentate en foroagile !! Date a conocer-
ChatBox
Crear foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis