Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» Consulta
Hoy a las 8:26 am por carloscb

» me presento
Hoy a las 1:22 am por cholo2017

» Consulta valvula o reten de nafta?
Lun Jul 17, 2017 11:19 am por seba_agile14

» Valvula o reten de nafta consulta?
Lun Jul 17, 2017 11:02 am por seba_agile14

» CORODBA - Taller de cofianza.
Lun Jul 10, 2017 4:06 pm por maxtol

» Cambio de BATERIA
Sáb Jul 08, 2017 7:08 pm por SGA

» FALLA ARRANQUE
Jue Jul 06, 2017 6:23 pm por mavila

» VENDO RUEDAS DE AGILE,LLANTAS Y CUBIERTAS ORIGINALES
Mar Jul 04, 2017 11:51 am por sergio098

» Consulta
Sáb Jul 01, 2017 8:53 pm por Mario84

» Agile no arranca despues de golpe lateral
Vie Jun 30, 2017 4:42 pm por guille86

» Vendo Llantas Agile R15 Chapa
Jue Jun 29, 2017 1:14 pm por AGILE LS 2011

» Bocina Agile
Miér Jun 28, 2017 1:30 pm por revolu55

» Discos y Pastillas
Mar Jun 20, 2017 5:20 pm por pipa95

» No arranca motor
Mar Jun 20, 2017 4:53 pm por Nestorparenti

» TUTORIAL: Instalacion de faros antinieblas/auxiliares
Mar Jun 20, 2017 1:07 am por Alf Redo

» Me presento
Vie Jun 16, 2017 3:06 pm por DanySeg

» hola me presento
Dom Jun 04, 2017 7:03 pm por gera82

» Saludos
Sáb Mayo 27, 2017 9:25 pm por ELBIO

» consulta sobre mantenimiento
Jue Mayo 18, 2017 8:23 pm por camchev

» Luz de falla amarilla
Jue Mayo 18, 2017 8:19 pm por camchev

Palabras claves

Comparte | .
 

 tengo un problema con mi montana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
traiche



Mensajes : 2
PUNTOS : 4
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 19/10/2013

MensajeTema: tengo un problema con mi montana   Sáb Oct 19, 2013 12:34 am

hola:
mi problema es el siguiente,mi chevrolet montana prende la luz amarilla del motor,el tema es que recien le acabo de poner el equipo de GNC,quisiera saber si es algo comun o es un verdadero problema.
Volver arriba Ir abajo
Marchelo

avatar

Mensajes : 3594
PUNTOS : 4665
Reputacion : 563
Fecha de inscripción : 28/12/2011
Edad : 48
Localización : San Francisco-Córdoba

MensajeTema: Re: tengo un problema con mi montana   Sáb Oct 19, 2013 12:43 am

Hola traiche, no es algo común, algo te está marcando. Saludos
Volver arriba Ir abajo
Marchelo

avatar

Mensajes : 3594
PUNTOS : 4665
Reputacion : 563
Fecha de inscripción : 28/12/2011
Edad : 48
Localización : San Francisco-Córdoba

MensajeTema: Re: tengo un problema con mi montana   Sáb Oct 19, 2013 12:49 am

Probá resetearla o bien con el scanner (lo ideal) o bien desconectando la bateria unos minutos.
Puede indicar también un problema con la sonda lambda. Saludos
Volver arriba Ir abajo
traiche



Mensajes : 2
PUNTOS : 4
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 19/10/2013

MensajeTema: Re: tengo un problema con mi montana   Lun Oct 21, 2013 7:43 am

ok,seguramente sea la sonda que lleva el escape,hoy lo llevo a que lo revisen,muchas gracias
Volver arriba Ir abajo
Marchelo

avatar

Mensajes : 3594
PUNTOS : 4665
Reputacion : 563
Fecha de inscripción : 28/12/2011
Edad : 48
Localización : San Francisco-Córdoba

MensajeTema: Re: tengo un problema con mi montana   Lun Oct 21, 2013 9:09 pm

Ok , contá después cómo anduvo todo. Saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: tengo un problema con mi montana   

Volver arriba Ir abajo
 

tengo un problema con mi montana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: General :: Presentate en foroagile !! Date a conocer-
ChatBox
Crear foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | Tener un blog con Hazblog.com