Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» Discos y Pastillas
Mar Jun 20, 2017 5:20 pm por pipa95

» No arranca motor
Mar Jun 20, 2017 4:53 pm por Nestorparenti

» TUTORIAL: Instalacion de faros antinieblas/auxiliares
Mar Jun 20, 2017 1:07 am por Alf Redo

» Me presento
Vie Jun 16, 2017 3:06 pm por DanySeg

» hola me presento
Dom Jun 04, 2017 7:03 pm por gera82

» Saludos
Sáb Mayo 27, 2017 9:25 pm por ELBIO

» consulta sobre mantenimiento
Jue Mayo 18, 2017 8:23 pm por camchev

» Luz de falla amarilla
Jue Mayo 18, 2017 8:19 pm por camchev

» liquido hidraulico de direccion
Jue Mayo 18, 2017 8:13 pm por camchev

» Filtro de aire acondicionado
Sáb Mayo 13, 2017 2:58 pm por Cristianchevi

» presentacion
Sáb Mayo 13, 2017 2:25 am por dariohar

» Me Presento
Mar Mayo 09, 2017 11:24 pm por dantev

» Me presento
Jue Mayo 04, 2017 11:03 am por revolu55

» Encendido de luces bajas al desactivar alarma LTZ
Lun Mayo 01, 2017 9:54 am por FedeNV

» falla con los levan vidrios electr. y test puert abiert
Vie Abr 28, 2017 3:58 am por Fernando Ortiz

» Equipamiento interior
Jue Abr 13, 2017 11:08 pm por diego_aranda

» Saludos
Vie Abr 07, 2017 1:53 am por EdgardoFonti

» David desde Granada
Miér Abr 05, 2017 12:25 pm por davidyusco

» Se sopló la junta
Sáb Abr 01, 2017 1:21 pm por FedeNV

» LIQUIDO HIDRAULICO DE DIRECCION
Mar Mar 14, 2017 10:28 am por tavo38

Palabras claves
para montana como lavado garantía XENON alarma velocidad fotos spirit llantas baul agile radio motor brida manual stereo aceite caja consumo luces entrega aire SERVICE estereo

Comparte | .
 

 Falla de fábrica?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
melimp



Mensajes : 1
PUNTOS : 3
Reputacion : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2013

MensajeTema: Falla de fábrica?   Vie Ago 09, 2013 12:10 pm

Hola, soy nueva en el foro, primero porque soy mujer y no entiendo naaada de coches, y por ende no puedo opinar demasiado, pero esto les puede servir a algunos como experiencia o quizás a alguien le sucede lo mismo.
Tengo un Agile 5 puertas 2012 con 30.000 km hecho, lo uso siempre en ruta, tranquila, poco trafico (soy del interior) muy rara vez supero los 110 km/h, y le he hecho ya los tres services como corresponde. Resulta que el lunes lo arranco como todas las mañana, doy marcha atrás para sacarlo de la cochera del edificio y apenas doblo se para. Intento ponerlo en contacto y nada, es como si se hubiese deconectado algo en la parte eléctrica porque ni contacto hacía y el tablero quedó clavado con los parametros de indicador de nafta, del contador de revoluciones, como si estruviera en marcha pero lógico todo apagado. Raro.., pero eso no es todo, levanto la vista y empezó a salir con todo un humo blanco del lado derecho del capot, con mucha fuerza, se estaba quemando algo!, entré en pánico porque el olor a goma quemada que salía, y ver tremenda humareda atiné a buscar agua y apagarlo por fuera, no me atrevía a abrir el capot haber si se prendia peor. A los minutos llamé a mi marido, me desconectó la batería por las dudas, y había un grupito de cables como derretidos y quemados, llamé a la garantía y me llevaron el auto a la concesionaria. Ayer me llaman de la agencia y me dicen que era un cortocircuito entre el burro de arranque y un cable que va a la batería, que vino mal ensamblado (defecto de fábrica) y eso hizo que se quemara y se prendiera fuego. Que no iba a demorar el arreglo. Ahora me vuelven a llamar y me dicen que lo repararon pero cuando quisieron ponerlo en marcha notaron otro cable quemado que nada tiene que ver con el burro de arranque ni la batería, es en otro lugar diferente y que es un cable que pasa por detras de la dirección, entre la dirección y el tablero y hay que desarmar todo el torpedo y por ende tardará más. Ahora me cierra todo, si recién lo encendía es correcto que sea algo del burro, y justo se paro cuando empecé a dar marcha atrás y a doblar para sacar el auto de la cochera ( puede ser tambien la dirección), tan fallado pudo haber venido?, la respuesta que me dan: defecto de fábrica. Ahora no se si volver a subirme, y si me pasaba con el auto en marcha, en plena autopista,
doblando o haciendo algún giro ? Además me dice el mecánico que una cosa no tiene nada que ver con otra y por qué entonces se rompieron las dos cosas a la vez? no entiendo nada. Sólo espero que me lo cubra la garantía
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Falla de fábrica?   Vie Ago 09, 2013 8:57 pm

que raro lo que te paso, me gustaria que sigas con el tema de como se soluciona y cual era "bien " el problema.
seguro la garantia te va a cubrir el daño lo que no cubre es el momento que pasaron con el humo.
se que entre la cabeza de caballo y la pedalera pasan la mayoria de los cables y el movimiento pudo haber causado que algun cable se pele pero no me ubico cual podria haber sido el problema para lo del burro.
bueno espero que se te solucione todo y nos sigas contando que paso
Volver arriba Ir abajo
cabezurri



Mensajes : 12
PUNTOS : 20
Reputacion : 2
Fecha de inscripción : 14/07/2012

MensajeTema: Re: Falla de fábrica?   Sáb Ago 10, 2013 8:36 pm

Hola, amiga, espero que puedas solucionar el problema del agile, y que te lo cubra la garantía. Ojo con esos versos de que es una falla de fábrica, y los concesionarios.....Yo lleve mi agile 2012 LS con 20.000 Kmts. y reclamé un par de detalles(alarma y transpiración en la junta de la tapa de válvulas) me hicieron más versos, que era "normal". Luego de armar un poco de barullo, me arreglaron "algo", pero no estoy totalmente conforme, pero.....me estoy convenciendo que para verder te prometen el oro y el moro, pero luego cuando lo reclamás en tu legítimo derecho, te empiezan con los cuentos..me gustaría que nos tuvieran al tanto, y que fue que pasó....porque eso de que casi se te prende fuego el auto....es de asustarse. saludos.
Volver arriba Ir abajo
alejandro10

avatar

Mensajes : 116
PUNTOS : 135
Reputacion : 9
Fecha de inscripción : 06/04/2013
Edad : 42
Localización : balcarce

MensajeTema: Re: Falla de fábrica?   Dom Ago 11, 2013 4:37 am

que problema!!!! se tienen que hacer cargo!!! mucha suerte y tenenos al tanto.saludos
Volver arriba Ir abajo
miguel @ngel

avatar

Mensajes : 4656
PUNTOS : 4949
Reputacion : 221
Fecha de inscripción : 30/01/2011
Edad : 46
Localización : rosario

MensajeTema: Re: Falla de fábrica?   Lun Ago 19, 2013 2:52 pm

que paso con este tema?
se habra solucionado?
ya paso bastante tiempo como para tener noticias
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Falla de fábrica?   

Volver arriba Ir abajo
 

Falla de fábrica?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: General :: Presentate en foroagile !! Date a conocer-
ChatBox
Crear foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis