Foro Agile
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Tu Club Chevrolet Agile
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Buscanos como Foro Agile
Publicite
Te gusta Foro Agile ?
Recomendados
Últimos temas
» Consulta
Vie Jul 21, 2017 8:26 am por carloscb

» me presento
Vie Jul 21, 2017 1:22 am por cholo2017

» Consulta valvula o reten de nafta?
Lun Jul 17, 2017 11:19 am por seba_agile14

» Valvula o reten de nafta consulta?
Lun Jul 17, 2017 11:02 am por seba_agile14

» CORODBA - Taller de cofianza.
Lun Jul 10, 2017 4:06 pm por maxtol

» Cambio de BATERIA
Sáb Jul 08, 2017 7:08 pm por SGA

» FALLA ARRANQUE
Jue Jul 06, 2017 6:23 pm por mavila

» VENDO RUEDAS DE AGILE,LLANTAS Y CUBIERTAS ORIGINALES
Mar Jul 04, 2017 11:51 am por sergio098

» Consulta
Sáb Jul 01, 2017 8:53 pm por Mario84

» Agile no arranca despues de golpe lateral
Vie Jun 30, 2017 4:42 pm por guille86

» Vendo Llantas Agile R15 Chapa
Jue Jun 29, 2017 1:14 pm por AGILE LS 2011

» Bocina Agile
Miér Jun 28, 2017 1:30 pm por revolu55

» Discos y Pastillas
Mar Jun 20, 2017 5:20 pm por pipa95

» No arranca motor
Mar Jun 20, 2017 4:53 pm por Nestorparenti

» TUTORIAL: Instalacion de faros antinieblas/auxiliares
Mar Jun 20, 2017 1:07 am por Alf Redo

» Me presento
Vie Jun 16, 2017 3:06 pm por DanySeg

» hola me presento
Dom Jun 04, 2017 7:03 pm por gera82

» Saludos
Sáb Mayo 27, 2017 9:25 pm por ELBIO

» consulta sobre mantenimiento
Jue Mayo 18, 2017 8:23 pm por camchev

» Luz de falla amarilla
Jue Mayo 18, 2017 8:19 pm por camchev

Palabras claves

Comparte | .
 

 Una lastima....

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Alerosso

avatar

Mensajes : 87
PUNTOS : 125
Reputacion : 6
Fecha de inscripción : 16/07/2012
Edad : 28
Localización : San Martin

MensajeTema: Una lastima....   Vie Nov 09, 2012 9:38 am

Hola a todos!!
Como andan todos lo Agileros?? Espero que muy bien!!

Bueno, como dice el titulo del tema y la descripción, es una lastima que siendo tan excelente auto el Agile, se de la casualidad de que tiene un problema que ya en tres intentos que lo lleve a GM no me pudieron solucionar.

Es sobre lo que había comentado anteriormente, algo suelto atrás del motor o debajo del motor que hace ruido dentro del habitáculo cada vez que le doy arranque y cuando agarra alguna inperfeccion chiquita en la calle.
Es un ruido parecido a si se hubiera cortado alguna goma del escape y chocara contra el piso... pero no es el escape. No es un ruido fuerte... si pones la radio no se escucha... mi señora lo empezó a escuchar a partir de que yo se lo hice escuchar... (soy muy incha... pero los que manejamos siempre somos los que lo escuchamos)

La verdad me da un poquito de bronca tener la mala suerte de que sea ese tipo de ruidos que no se pueden detectar.
Ya me tire abajo... hice de todo... lo que me falta es tener alguna fosa para que alguien me lo arranque y yo poder estar abajo detectándolo (que es lo que esperaba que hagan en GM) ya que es el único problema que tengo y la verdad no me deja terminar de disfrutarlo al 100 % pale .

Si a alguno se le ocurre que puede ser le voy a agradecer muchísimo su ayuda!!

Les mando un saludo a todos y que tengan un excelente fin de semana!
Volver arriba Ir abajo
deaeleeme

avatar

Mensajes : 867
PUNTOS : 1145
Reputacion : 185
Fecha de inscripción : 05/02/2012
Edad : 34
Localización : Montevideo - Uruguay

MensajeTema: Re: Una lastima....   Vie Nov 09, 2012 8:19 pm

Te cuento para que no te amargues.... en el Celta, tenía un ruido similar el cual no podía descifrar ni ubicar.

Arrancabas el auto y lo hacía, andabas y con los paños también, apagabas y también. Abajo se revisó todo... desde las patas de motor, pasando por todos los tornillos, componentes de suspensión, caño de escape, la aislación metálica que va entre el piso y el caño de escape, en fin, todo lo que te puedas imaginar.

me daba bronca, pero bueno, hice de todo para detectarlo... el auto con 5000 km....

Un día se me ocurre sacarle el silenciador final y ponerle otro TKÑO.... maravilla el ruido se fue, claro que quedó roncando el auto, pero el golpeteo no se sentía. Al día siguiente, voy a la casa de caños de escape y le pregunté si habían tirado el silenciador, todavía no, re piola el hombre, le pedí que lo abriera con la autógena ya que quería ver como era esa cosa por dentro y en el estado en que estaba.... grande fue la sorpresa!!! Uno de los caños de adentro del silenciador, estaba desoldado, lo moví y hacía tac tac tac...por lo que dije, listo, acá estaba el ruido....

Esto pasa y mas a menudo de lo que se pueda imaginar, lo mismo con las placas cerámicas de los catalizadores, se sueltan y te enloquece.

Por ahí andaría el ruido a mi entender, no creo que sea ni del motor ni la caja... eso de la fosa o un elevador está bueno, de última tirate a un lubricentro, le decís que querés verlo de abajo, lo trepan al elevador, y si el tipo es piola, le tirás unos mangos de propina y listo...trabajo fino claro.

Abrazo y suerte, a no desanimarse...yo tengo un "clac" en la dirección cuando muevo el volante hacia la izquierda que me vuelve loco...ya lo encontraré.
Volver arriba Ir abajo
Alerosso

avatar

Mensajes : 87
PUNTOS : 125
Reputacion : 6
Fecha de inscripción : 16/07/2012
Edad : 28
Localización : San Martin

MensajeTema: Re: Una lastima....   Sáb Nov 10, 2012 9:08 am

deaeleeme la verdad que muchisimas gracias por responderme!
Si, es verdad... esas cosas que estan ocultas es muy dificil encontrarlas!!
Pero bueno, con un poco de maña algun dia la voy a encontrar!!

En cualquier momento me pongo a romper el piso de garage de mi casa para hacer una buena fosa!!
Ahi si!! No me para nadie!! Jajaja!!

Enserio, muy buena data la que me diste! Voy a ver si me voy a algun lubricentro!!

Te mando un abrazo y que tengas un muy buen fin de semana!!
Volver arriba Ir abajo
thequimico



Mensajes : 16
PUNTOS : 26
Reputacion : 4
Fecha de inscripción : 04/10/2010

MensajeTema: Re: Una lastima....   Mar Sep 10, 2013 11:41 am

a mi me tocaba el caño de escape en el chapon del motor lo suplementaron y listo se fue el único ruido que tenia
Volver arriba Ir abajo
autorliterario

avatar

Mensajes : 225
PUNTOS : 298
Reputacion : 25
Fecha de inscripción : 13/12/2011
Edad : 70
Localización : Barrio Parque El Cazador, Puerto de Escobar, Bs. As.

MensajeTema: Re: Una lastima....   Mar Sep 10, 2013 3:09 pm

En mi Spirit pasó algo parecido. Hacía un ruido a golpecito de chapa cada vez que lo ponía en marcha. Lo reclamé en la concesionaria y lo revisaron sin poder encontrar el detalle. La primera sospecha fue la del caño de escape, pero igual siguió haciéndolo un tiempo, después desapareció misteriosamente. Siempre me quedó la duda sobre algún "golpe de ariete" en el sistema múltiple, catalizador, caños y silenciador, pero nunca pude saberlo. Hoy ya no lo hace, desapareció solo ¿Será la mística de Chevrolet? ¿La mano de Dios? ¿O lo berreta que es nuestra industria nacional? jajaja (me río para no llorar).
Volver arriba Ir abajo
http://www.autorliterario.wix.com/eduardo-arcuri
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Una lastima....   

Volver arriba Ir abajo
 

Una lastima....

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Agile :: El dia a dia :: Mecanica del agile-
ChatBox
Crear foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis